Бизнесвумен из Якутии обвинила депутата от КПРФ в оральном изнасиловании и побоях

КриминалПрокомментируйте новость
Бизнесвумен из Якутии обвинила депутата от КПРФ в оральном изнасиловании и побоях

Депутат КПРФ вину отрицает.

Предпринимательница из Якутии обвинила депутата местного Госсобрания Сергея Никонова в оральном изнасиловании и избиении. При этом народный избранник отрицает свою вину и утверждает, что его оклеветали «из-за корысти». Об этом пишет Телеграм-канал Shot.

Как сообщила полицейским 48-летняя бизнесвумен, она отдыхала ночью с подругами в ресторане при гостинице. Там к ним подкатили трое мужчин, с одним из которых женщина решила уединиться в номере. Новым знакомым оказался 56-летний депутат от КПРФ Никонов.

Женщина утверждает, что в номере они выпили и решили предаться плотским утехам, однако у депутата ничего не выходило. Не сумев удовлетворить электорат, слуга народа взбесился и якобы заставил разочарованную девушку заняться с ним оральным сексом, после чего избил её до потери сознания. Под утро она проснулась и сразу вызвала скорую.

Врачи обнаружили у женщины перелом левой руки, разрыв связок на правой руке и прочие травмы. Потерпевшая написала заявление в полицию.

Совсем другую историю рассказал сам депутат Сергей Никонов. По его словам, никакого изнасилования не было. 

«Мы сидели в караоке-баре, отдыхали. Она на протяжении всего вечера оказывала мне знаки внимания. Когда мы засобирались, это было в 2-3 час ночи, она попросилась ко мне переночевать. <...> Разумеется, не насиловал и не избивал. Если бы ее избивали, то ее крики кто-нибудь да услышал», - рассказал политик журналисту Sakhaday.

Он отметил, что уже около 6 часов утра у него был рейс в Ленск, поэтому он оставил женщину одну, попросив ее освободить номер в 12 часов, и поспешил в дорогу. Только по прилету он узнал, что его обвиняют в изнасиловании.

«Со вчерашнего дня я хожу в Следком, и не только я, но и жена. Прошел судебно-медицинскую экспертизу. Никаких следов, в том числе биологических, не было обнаружено», - признался Никонов, добавив что неприятная история произошла аккурат накануне выборов. Он предположил, что все это могло быть затеяно из-за корысти.

В подмосковном Лыткарино уроженец Таджикистана жестоко избил сотрудницу Wildberries за отказ вступить с ним в интимную близость. Полиция задержала подонка в Брянской области, где проживают его жена и ребенок.

«Возникло ощущение, что мы работаем»: в парламенте Крыма забыли выключить микрофон

В Башкирии задержали местного депутата и его сына за жестокое избиение подростков

"Не виноватая я, он сам пришел": в Петербурге молодежная вечеринка гостей из Китая завершилась изнасилованием с выстрелом

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

До майских праздников: Украина готовится ударить по Крымскому мосту

В МИРЕ

Мост станет целью №1 после того, как Киев получит американское оружие.

Не просто друг: названо имя второго фигуранта по делу замминистра Иванова

ОБЩЕСТВО

Сергей Бородин не просто дружил с высокопоставленным чиновником Минобороны, но и был его сообщником.

Пропала Светлана Захарова - жена арестованного замминистра обороны Тимура Иванова: что о ней известно

ЧП

Одни источники утверждают, что ее задержали вместе с супругом, другие – что она оперативно скрылась из поля зрения правоохранителей, а, возможно, вообще сбежала из России.

Ударит ли арест замминистра обороны по Сергею Шойгу

ОБЩЕСТВО

Заседание суда по аресту замминистра обороны РФ Тимура Иванова может состояться уже завтра, 24 апреля.

Опечатка в политической системе. Верховный суд приостановил на два месяца деятельность «Партии Дела»

ОБЩЕСТВО

Партия активно набирала обороты, шла очень уверенно и предлагала востребованные идеи развития внутреннего несырьевого производства.