BMW жены Шнурова подожгли возле Мариинки в Санкт-Петербурге

ЧП3 комментария
BMW жены Шнурова подожгли возле Мариинки в Санкт-Петербурге

По словам очевидцев, неизвестный пытался повредить лишь соседнюю «Ауди», но пламя перекинулось на иномарку жены лидера рок-группы.

«Мы с Генкой и Маринкой ходили в Мариинку...», - поется в мегахите «Ленинграда» «Экспонат». А вот для супруги лидера группы Сергея Шнурова попытка припарковать свою машину возле знаменитого Мариинского театра привела к потере авто.

Ее BMW Alpina, оставленный на пересечении проспекта Римского-Корсакова и набережной Крюкова канала в Петербурге, подожгли в районе полудня 3 марта. Вместе с этой иномаркой сгорела еще одна - припаркованная рядом «Ауди», принадлежащая финансовому директору студии «ЛенДок» Ирине Нарышкиной.

3-7

Как пояснили журналистам Life78 очевидцы инцидента, вторую машину - «Ауди» - подожгли.

- Подъехал мужчина на автомобиле, облил ее чем-то из канистры, поджег и скрылся, - сказала проходившая мимо петербурженка.

1-9

О том, что BMW принадлежала жене Сергея Шнурова, рассказала Нарышкина. По ее словам, Матильда Шнурова часто парковала здесь свою иномарку. У BMW сгорела фара, а также левая часть кузова, «Ауди», судя по фото, пострадала гораздо сильнее.

6-25-44-3
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз