Боксер забил подругу до смерти за грязь в квартире

ЧП7 комментариев
Боксер забил подругу до смерти за грязь в квартире

Житель Нижегородской области нанес женщине несколько ударов, от которых она умерла в больнице.

Жителю города Кстово Нижегородской области не нравилось, что подруга, с которой он вынужден вместе жить, не хочет наводить в квартире порядок. То, что творилось у них дома, возмущало и соседей - даже в чужих квартирах чувствовался запах мусора и испорченных продуктов, которые хозяйка ленилась выбросить.

Ночью 18 февраля дошло до того, что сосед сверху из-за кошмарного смрада не мог уснуть и спустился вниз ругаться с соседкой. Когда он ушел, несчастной женщине «досталось» и от знакомого, который жил в ее квартире. Накричав на женщину, чтобы та, наконец, прибрала комнаты, он несколько раз ее ударил. Бил сильно, применяя боксерские навыки.

Женщина получила тяжелые травмы и была отправлена в реанимацию, где вскоре умерла.

На допросе 31-летний друг погибшей признался, что профессионально занимался боксом. И в гневе не подумал, что «противница» - женщина, которая намного слабее его.

- По факту смерти 55-летней женщины возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей», - пояснила старший помощник руководителя Следственного управления СКР по Нижегородской области Юлия Склярова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз