Болельщики ЦСКА и «Ростова» устроили массовое побоище перед матчем

РЕГИОНЫ5 комментариев
Болельщики ЦСКА и

В Ростове-на-Дону в «кулачных боях» и «догонялках» поучаствовали фанаты местного и московского футбольных клубов.

Незадолго до матча ЦСКА и «Ростова» в родном городе последних, кто сильней, решили узнать по старинке и болельщики футбольных клубов.

LifeNews опубликовал видео массовой драки фанатов в самом центре города. Предполагается, что на столичных «заезжих» набросились местные хулиганы.

По основной версии группа агрессивно настроенных местных подъехала к кафе на Красноармейской улице на маршрутке. Они подошли к «красно-синим», начали с ними перекрикиваться, и вскоре в ход пошли кулаки.

- К ресторану подъехала шестая маршрутка, из которой вышли 15-18 человек. Они набросились на болельщиков команды ЦСКА, - рассказал изданию источник в правоохранительных органах. - После драки они сели уже в другую маршрутку и уехали. Одного молодого человека очень сильно избили. Вызвали «скорую», его госпитализировали.

Пострадавшим оказался 24-летний парень, у которого диагностировали черепно-мозговую травму. Несмотря на самочувствие, болельщик отказался оставаться в больнице, очевидно, не желая пропускать предстоящий матч в рамках 20-го тура чемпионата России.

Напомним, 10 марта сообщалось, что в честь московского ЦСКА решили назвать станцию метро на Ходынском поле. Также в столице есть станции метро, названные в честь других местных клубов: "Спартак" и "Динамо".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз