Братья изнасиловали и пытались сжечь беременную женщину под Нижним Новгородом

ЧП8 комментариев
Братья изнасиловали и пытались сжечь беременную женщину под Нижним Новгородом

Мужчины пытались расправиться с женщиной, ударив ее ножом в спину, но той удалось выжить и позвать на помощь.

Вечером 23 ноября в дом беременной жительницы города Балахна, что находится в Нижегородской области, пришли гости. Женщина открыла дверь - на пороге стояли двое знакомых, родные братья. Будущая мать радушно пригласила их пройти, не догадываясь, каким кошмаром это обернется.

Гости повели себя нежданно агрессивно. Они набросились на подругу и поочередно изнасиловали ее. Их не смутило, что женщина находится в положении, на шестом месяце, что зимой ей придет срок рожать.

- Я вызову полицию, напишу на вас заявление, - плача, пригрозила хозяйка дома, когда ее, наконец, отпустили.

Лучше бы ей было промолчать. Испугавшись, гости решили избавиться от своей жертвы и скрыть улики - старший брат ударил ей под левую лопатку ножом, рассчитывая, что попадут в сердце. Женщина без чувств упала на пол, насильники подожгли квартиру женщины и скрылись.

Однако будущей матери посчастливилось выжить. Она очнулась, почувствовав запах дыма, смогла встать на ноги и убежать к соседям. Увидев ее, окровавленную, полураздетую, те вывали скорую и МЧС.

- Женщина была госпитализирована с колото-резаным ранением, ожогами и отравлением продуктами горения, - рассказали в Следственном управлении СК России по Нижегородской области. - Подозреваемые в совершении тяжкого преступления задержаны по «горячим следам».

В отношении 26-ти и 23-летнего братьев возбуждено уголовное дело по статьям «Покушение на убийство женщины, заведомо для виновного находящегося в состоянии беременности, совершенное группой лиц» и «Изнасилование, совершенное группой лиц».

Расследование уголовного дела продолжается. Врачи сумели сохранить ребенка 25-летней пострадавшей, женщина находится под их круглосуточным наблюдением.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз