Брошенный возлюбленной мужчина изнасиловал девушку на улице Кирова

ЧП3 комментария
Брошенный возлюбленной мужчина изнасиловал девушку на улице Кирова

23-летний житель поселка Даровского предстанет перед судом за нападение на 19-летнюю прохожую.

Уход любимой женщины настолько вывел из себя жителя Кировской области, что тот буквально на следующий день напал на улице на девушку и изнасиловал ее.

История произошла в Кирове в сентябре 2015 года - студентка возвращалась домой с занятий, подходила было к своему дому, как к ней со спины подошел незнакомец. Он приставил к ее груди нож, надел на глаза повязку и приказал идти за ним. Девушка послушно прошла в подъезд дома, поднялась на нужный этаж, прошла в квартиру и там уже стала жертвой насилия.

Обидчик не просто надругался над ней, но и жестоко избил по лицу и телу. Несчастная девушка провела в секс-плену целую ночь, и лишь на следующее утро, 3 сентября, была отпущена домой.

Первым делом она написала заявление в полицию.

- Подозреваемый успел скрыться из региона, но 7 сентября был задержан в Нижегородской области, - сообщили в Следственном управлении СКР по Кировской области. - Он признал вину в совершении преступления.

На допросе Алексей Окунев признался, что накануне изнасилования поссорился с любимой женщиной, а потом та собрала вещи и покинула его. Он был настолько зол на всех девушек, что решил отомстить. Студентка оказалась первой, кто попался ему на улице.

Расследование уголовного дела завершено, в ближайшее время насильник предстанет перед судом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз