Будущую маму ждет суд за секс с подростком

ЧП18 комментариев
Будущую маму ждет суд за секс с подростком

Молодая жительница Смоленска забеременела после того, как вступила в интимную связь с 15-летним мальчиком.

Сексуальные отношения молодой смоленской парочки привели к двум неожиданным последствиям. Первой была беременность девушки, а второй - уголовная ответственность.

Как пояснили в Следственном комитете, разница в возрасте у влюбленных была небольшой - три года. Девушке уже исполнилось 18 лет, тогда как ее избраннику - всего 15, он еще учится в школе и живет с родителями. Впрочем, это не мешало им встречаться, видеться в квартирах друг друга во время, пока там нет взрослых.

Отношения пары начались в марте прошлого года, а в декабре девушка призналась своему молодому человеку в беременности. Перспектива стать родителем его совсем не порадовала. И в отношении будущей мамы возбудили уголовное дело за «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста».

-  Какими бы светлыми чувствами она не руководствовалась, даже по обоюдному согласию половое сношение и любые другие действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, влекут за собой уголовную ответственность, - пояснили в Следственном комитете.

За преступление девушке может грозить до 4 лет лишения свободы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз