Чемодан с телом русского малыша нашли болгарские прохожие

ЧП2 комментария
Чемодан с телом русского малыша нашли болгарские прохожие

Жители города Приморско случайно заметили возле озера Пасарел подозрительную сумку, в которой оказался труп ребенка.

Болгарские СМИ опубликовали новую подробность о нахождении чемодана "Samsonite", в котором находилось тело пятилетнего русского мальчика Никиты. Оказалось, что чемодан был обнаружен совершенно случайно - его заметили прохожие, прогуливающиеся у озера. Чемодан пролежал возле реки почти полмесяца. Столько времени, по результатам экспертизы, прошло с момента смерти ребенка.

Также сообщается, что мальчик - уроженец Санкт-Петербурга, но в последнее время вместе с мамой жил в Перми. Ссылаясь на источники в органах следствия, болгарская газета «Presa» подтверждает родство Никиты с убитой 3 марта Анной Леонтьевой.

никита

Никита П., фото presa.bg

По обновленным данным, убийца сначала расправился с женщиной, некоторое время воспитывал ее ребенка в одиночестве, а потом избавился и от него, несколько раз ударив в голову и задушив.

Сейчас полиция разыскивает подозреваемого - друга убитой женщины, с которым она некоторое время общалась в Софии. Параллельно ожидается приезд отца Никиты, который должен опознать тело мальчика.

1427118265

В таком чемодане лежал убитый мальчик

Стоит отметить, что официальных комментариев от сотрудников Следственного комитета и МВД России пока не поступало. Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов утверждает, что фамилия мальчика отличается от фамилии убитой Анны Леонтьевой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз