Чемпион Казахстана по велоспорту погиб под колесами КамАЗа во время тренировки

Происшествия2 комментария
Чемпион Казахстана по велоспорту погиб под колесами КамАЗа во время тренировки

Грузовой автомобиль раздавил не только Гунайдина Хаджи Дурсуна, но и Абилхаира Кошербаева, который в тяжелом состоянии находится в реанимации города Тараз.

Страшная трагедия, которая унесла жизнь 18-летнего чемпиона Казахстана по велоспорту, произошла накануне в городе Тараз.

Молодые люди - Гунайдин Хаджи Дурсун и Абилхаир Кошербаев, который тоже чемпион Казахстана, - вместе занимались на очередной тренировке. В один из моментов по неизвестным в настоящее время причинам вместе оказались под колесами КамАЗа.

Абилхаиру Кошербаеву в этом ужасном ДТП удалось выжить, однако медики оценивают его состояние как крайне тяжелое. Он находится в реанимации местного медучреждения, куда его доставили с многочисленными травмами и переломами.

- Состояние Кошербаева крайне тяжелое, поступил с политравмой, черепно-мозговой травмой, закрытой травмой живота, закрытой травмой грудной клетки, переломами костей конечностей таза… Будем надеяться на лучшее, - рассказали в больнице.

Гунайдин Хаджи Дурсун скончался на месте трагического ДТП.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства произошедшего. Известно, что водитель грузовика уже задержан и дает показания.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз