Чемпион России по бодибилдингу подозревается в контрабанде анаболиков

КриминалПрокомментируйте новость
Чемпион России по бодибилдингу подозревается в контрабанде анаболиков

27-летнему мастеру спорта из Москвы грозит от 3 до 7 лет лишения свободы.

Сотрудники управления ФСКН России по Москве на территории района Вешняки задержали чемпиона России и двукратного чемпиона Москвы по бодибилдингу по подозрению в контрабанде и сбыте анаболических стероидов.

Молодой человек нигде официально не работал, проживал в съемной квартире на улице Молдагуловой вместе с супругой и малолетним ребенком.

- В ходе обыска в его квартире были изъяты две посылки из Белоруссии, в которых находились сильнодействующие вещества: оксандралон, метандиенон, теренболон ацетат, нандролон деканоат, 1-тестостерон, болденон ундеселенат, метандиенон, станозолол и дегидрохлорметилтестостерон. Общая масса препаратов составила около 1,2 кг, - прокомментировали в пресс-службе УФСКН России по Москве.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Контрабанда сильнодействующих веществ», ему грозит от 3 до 7 лет лишения свободы.

Как оказалось, в связи с возбуждением уголовного дела обвиняемому удалось избежать призыва в армию, так как на днях ему исполнилось 27 лет. До этого момента он скрывался от военкомата, поэтому работал тренером без заключения трудового договора.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/2015/April/150402_sportsmen_narkotorgovec.mp4» preload=«auto»]

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз