Чемпион России по боксу сломал нос сотруднику Росгвардии, поймавшему его с кокаиномЧемпион России по боксу сломал нос сотруднику Росгвардии, поймавшему его с кокаином Чемпион России по боксу сломал нос сотруднику Росгвардии, поймавшему его с кокаиномЧемпион России по боксу сломал нос сотруднику Росгвардии, поймавшему его с кокаином Чемпион России по боксу сломал нос сотруднику Росгвардии, поймавшему его с кокаиномЧемпион России по боксу сломал нос сотруднику Росгвардии, поймавшему его с кокаином

Чемпион России по боксу сломал нос сотруднику Росгвардии, поймавшему его с кокаином

ЧП4 комментария
Чемпион России по боксу сломал нос сотруднику Росгвардии, поймавшему его с кокаином

Уголовное дело возбуждено в отношении двукратного чемпиона России по боксу Георгия Кушиташвили.

Чемпион России по боксу Георгий Кушиташвили в ночь на 2 февраля напал на сотрудников Росгвардии в Москве. Это произошло в подъезде дома на Фрунзенской набережной, где спортсмен употреблял кокаин в компании своего товарища Овика Оганисяна.

Около двух ночи росгвардейцы вневедомственной охраны увидели, как двое мужчин вышли из такси и, озираясь, зашли в подъезд. Силовики последовали за ними. Один росгвардеец начал подниматься по лестнице, а второй доехал на лифте до верхнего этажа и пошел вниз пешком.

Боксер с приятелем находились между 8 и 9 этажом, Кушиташвили нюхал на подоконнике кокаин. Спортсмен оказал сопротивление попытке его задержать и несколько раз ударил в лицо младшего сержанта Росгвардии. Оганисян в драке не участвовал.

«В ходе проверки документов мужчины вели себя агрессивно, не реагировали на законные требования стражей правопорядка, а один из них напал на сотрудника Росгвардии, нанеся удар в лицо», – сообщили в силовом ведомстве.

В итоге боксер и его друг были задержаны. Возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Спортсмена также грозит статья «За хранение и сбыт наркотических веществ».

Росгвардейцу оказана медицинская помощь, его жизни и здоровью ничего угрожает.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Всё дальше на запад». Россия ведёт наступление по всему фронту

Вооруженные силы

Командование ВСУ вынуждено констатировать, что «оперативная ситуация на восточном фронте остается сложной из-за наступления россиян».

«Кто-то загипнотизировал ребенка». Отец устроившей бойню школьницы, отрицает свою вину

Актуальный вопрос

Дмитрий Афанаскин свою вину отрицает и теперь намерен доказать, что Алину «зомбировали» в интернете.

Паника в рядах русофобов: Рейтинг Трампа превысил рейтинг Байдена

В МИРЕ

Согласно последним данным, 47% участников готовы поддержать Трампа, в то время как за Байдена готовы проголосовать только 43%.

Роскомнадзор не выявил нарушений в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте» (18+)

ОБЩЕСТВО

Свое слово по поводу попыток запретить сериал сказал сегодня и режиссер Никита Михалков.

«Это позор». Россия открывает свой рынок для импортных куриных яиц

ОБЩЕСТВО

«Нам нужно развивать собственное производство и не разбалансировать рынок, который у нас сложился годами», – заявила заместитель гендиректора Росптицесоюза.