Чемпионка мира по тайскому боксу выстрелила женщине в голову

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Чемпионка мира по тайскому боксу выстрелила женщине в голову

Для разрешения дорожного конфликта Оксане Кижнеровой понадобились не навыки профессионального бойца, а «всего лишь» травматический пистолет.

Фигуранткой уголовного дела после стрельбы на дороге стала 22-летняя чемпионка мира по тайскому боксу Оксана Кижнерова.

Как выяснил Life News, Кижнерова на своем авто на проспекте Карла Маркса в Омске попыталась обогнать местную жительницу Кристину Эппингер, которая также, соответственно, была за рулем. Эппингер дорогу не уступила, тогда разозленная чемпионка по боксу достала травматический пистолет и несколько раз выстрелила в открытое окно машины соперницы, угодив последней в голову.

- Сестре сделали операцию, но сейчас она уже в норме. Пуля находится в полиции, они сейчас занимаются расследованием. Просто не понятно, зачем. Пусть показывает в спорте себя, какая она крутая, а не в людей стреляет, потому что ездить не умеет, - рассказала журналистам родственница пострадавшей.

пострадавшая

В УМВД России по Омской области изданию подтвердили информацию об инциденте, добавив, что обстоятельства произошедшего устанавливаются. Допрошены и участницы конфликта, и свидетели - их версии событий совпадают. Когда Эппингер закончит курс лечения, будет принято процессуальное решение.

Напомним, на днях схожий случай произошел в Екатеринбурге. Из-за того, что автоледи не уступила дорогу, на женщину, причем беременную, накинулся бизнесмен Борис Малафеев, между делом, - экс-работник прокуратуры и сын прокурора, которая после скандала с видео в СМИ подала заявление об отставке.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз