Черный Mercedes убил двух женщин на тротуаре в Москве. Водитель сбежал

ЧП9 комментариев
Черный Mercedes убил двух женщин на тротуаре в Москве. Водитель сбежал

Владельцем автомобиля является некий 23-летний Сидикшох Рахматов, за которым числятся восемь неоплаченных штрафов и вождение в нетрезвом виде.

В Москве произошло смертельное ДТП с участием явно «непростого» автомобиля: черный Mercedes, владельцем которого является некий 23-летний Сидикшох Рахматов, врезался в припаркованный Mitsubishi с водителем внутри, выскочил на тротуар и буквально снес двух проходивших по нему в тот момент женщин.

Обе получили тяжелые травмы — множественные переломы и повреждения головного мозга. Вскоре они умерли. Одна из пострадавших скончалась в карете скорой помощи по пути в больницу, вторая — в реанимации. Информации о личности погибших пока нет. РЕН ТВ передает, что одна из них — 57-летняя Людмила К.

Телеграм-канал Life Shot опубликовал видео с места происшествия, снятое очевидцами: судя по ролику, водитель Mercedes «пробил» весь тротуар до огороженного газона, врезавшись в дерево. Сила удара была такова, что оно рухнуло.

Сидевший за рулем иномарки мужчина, по всей видимости, не пострадал — об этом можно судить хотя бы по тому, что он оперативно скрылся с места происшествия. Свидетели ДТП, шокированные увиденным, не успели сориентироваться и задержать виновника трагедии.

По данным Life Shot, полиция передала данные Сидикшоха Рахматова по инстанциям для пресечения его возможного выезда за пределы Российской Федерации. «Его ищут», — добавил источник телеграм-канала. Другие СМИ уточняют, что Рахматов якобы проживает в московском районе Щелково, в общежитии.

Сидикшох Рахматов и его автомобиль

Там же опубликована фотография «Мерседеса»-убийцы — во всяком случае, машины той же модели и с теми же госномерами. На снимке на капоте автомобиля сидят двое молодых людей. СМИ сделали предположение, что один из них является владельцем Mercedes.

РЕН ТВ выяснил, что у Рахматова накопилось восемь неоплаченных штрафов за нарушение ПДД на общую сумму около 35 тысяч рублей. Также на сайте телеканала сообщается, что молодой человек неоднократно садился пьяным за руль.

Сидикшох Рахматов и его автомобиль

— Часть правоохранителей отправилась по месту работы мужчины, другая — в общежитие, где он проживает, — передает LIFE.

В автокатастрофе погиб актер сериала «След» ‒ Мацей Люсня

Ставшая звездой в Китае Татьяна Дмитриева умерла в 31 год из-за обезболивающих таблеток

В Москве арестован старший брат президента Ингушетии – Магомед-Башир Калиматов

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Сгорели заживо, чтобы этим мразям сдохнуть также»: в Уфе нелюди подожгли частный приют для собак

ЧП

Владельцы приюта и волонтеры надеются, что виновных в поджоге найдут и приговорят к реальным срокам

Две "башни" Белого дома: Россия расколола Вашингтон

В МИРЕ

В Белом доме наметились две группировки в кардинально противоположных взглядах на дальнейшие действия по Украине.

«Оскорбил всех россиян»: Байден вновь резко высказался о Владимире Путине

ПОЛИТИКА

Слова президента США прокомментировал посол РФ Анатолий Антонов.