Четверо детей и взрослый погибли при пожаре в многоквартирном доме в Ярославской области

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Четверо детей и взрослый погибли при пожаре в многоквартирном доме в Ярославской области

Из полностью сгоревшего здания в поселке Песочное удалось эвакуировать 23 человека.

В ночь со 2 на 3 января в поселке Песочное Рыбинского района Ярославской области произошел крупный пожар, который сжег дотла многоквартирный дом.

Сообщается, что прибывшим на место ЧП сотрудникам спасательной службы удалось эвакуировать из горящего здания 23 человека. Однако спасти всех пожарным не удалось. По данным представителя МЧС по Ярославской области, в результате пожара погибли пять человек, среди которых четверо детей.

Сотрудники МЧС продолжают вести поиск людей под завалами. Предположительно, среди завалов может находиться по крайней мере один мужчина.

- Ведется разбор завалов, есть сведения, что там могут быть люди. На месте на всякий случай дежурит реанимационная бригада, однако признаков жизни из-под завалов никто не подает, - сообщили в МЧС.

Предварительная причина возгорания в доме - замыкание электропроводки. Однако спасатели не исключают вероятность того, что пожар случился по причине неосторожного обращения с огнем.

- Основная предварительная версия у нас - короткое замыкание, электропроводка была в аварийном состоянии, но может быть неосторожное обращение с огнем на фоне праздничных дней, - сообщили в пресс-службе ведомства.

Эвакуированных жителей сгоревшего дома временно поместили в комплексном центре социального обслуживания населения Рыбинского района Ярославской области.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз