Четверо детей сгорели в пожаре в Тюменской области

ЧППрокомментируйте новость
Четверо детей сгорели в пожаре в Тюменской области

Огонь унес жизни сразу четверых малышей, старшей из которых было 5 лет, младшему - всего полтора месяца.

В селе Ярково Тюменской области в пожаре сгорели четверо детей. Их беззаботная родительница ушла к подруге и загостилась до того, что «проглядела» и своих малышей, и съемную квартиру.

Как сообщили «Блокноту» в пресс-службе МВД по Тюменской области, женщина ушла из дома накануне днем, после обеда. Нерадивая мамаша бросила малышей одних едва ли не до утра, оставив «за старшую» пятилетнюю дочь. Брошенные голодные дети, самому маленькому из которых было полтора месяца, ждали маму до самой ночи, а в три часа в квартире замкнуло электропроводку.

- В результате пожара дети погибли, - рассказала начальник отдела информации и общественных связей Светлана Новик. - Мать обнаружила их тела, когда вернулась домой.

Известно, что тюменская родительница растила детей одна. Она никогда особо не беспокоилась о них, злоупотребляла спиртным. Правда, в последнее время она пыталась исправиться, даже лечилась у нарколога. Но это ей особо не помогло.

В отношении 28-летней женщины возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам». В пресс-службе Следственного управления СКР по Тюменской области сообщили, что подозреваемая уже задержана. Следствие продолжается.

 

fOXdAtBvy6-800x600
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз