Четверо детей погибли в пожаре под Воронежем

ЧП1 комментарий
Четверо детей погибли в пожаре под Воронежем

Отец и четверо детей не смогли выбраться из горящего дома после замыкания электропроводки.

Страшная трагедия произошла сегодня ночью в селе Верхняя Хава Воронежской области. Загорелся частный дом, и спящие жители не смогли выбраться из него вовремя.

В доме проживала многодетная семья Комаровых-Комиссаровых. Отец, мать и четыре ребенка - старшему было 18, средним- 15 и 11, а младшей - всего пять лет. Трое из них были мальчиками, младшенькая - девочка.

euT7yJonFm-big-350

Когда на место приехали сотрудники МЧС, жилище уже было охвачено пламенем. Спасатели смогли вытащить живой только мать семейства, 64-летнюю женщину. Она получила серьезные ожоги и была срочно доставлена в больницу.

Отца семейства, ее ровесника, вместе с детьми спасти не успели, пламя в считанные минуты перекрыло возможные пути выхода. Мужчина и дети оказались в огненном капкане и погибли.

Тела всех пятерых были найдены после тушения огня. Дети и их отец погибли от отравления угарным газом. Как пояснили в пресс-службе МЧС, предварительная причина пожара - замыкание электропроводки.

[caption id="attachment_157589" align="alignnone" width="300"]EmM9Sd2hiBk Денис Комаров уже закончил школу и собирался стать солдатом.[/caption]

В селе «Блокноту» рассказали, что семья была хорошей, дружной. Буквально на днях собиралась провожать старшего сына Дениса в армию.

z0s7azqbOn4

Погибший Максим немного не дожил до 16-летия.

О том же мечтал его младший брат, 15-летний Максим. Он еще учился в школе, рос веселым и немного хулиганистым. Любил веселые компании, всегда был в них «заводилой». Летом рассекал по селу на мотоцикле, катая местных девчонок...

Следственным комитетом по Воронежской области возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз