Четверо мужчин сгорели во время пожара в Пермском крае

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Четверо мужчин сгорели во время пожара в Пермском крае

По предварительной версии, причиной ЧП в селе Култаево стал перегрев кустарной печи в вагончике-бытовке.

В ночь с 5 на 6 марта в одном из сел Пермского края произошел сильный пожар, в котором погибли четыре человека.

Возгорание случилось ранним утром в вагончике-бытовке, который был переоборудован из автобуса. В нем отдыхали рабочие после тяжелого трудового дня в лесу. Как стало известно в ходе расследования, мужчины завершили водные процедуры в бане и уснули в своем вагончике, где работала кустарная печь.

Сообщение о возгорании на телефон в диспетчерскую МЧС поступило в 3:16. Пожарные выехали по адресу к месту ЧП, где огнем уже было охвачено 60 квадратных метров. В мероприятиях по ликвидации пожара принимали участие 14 машин и 39 человек личного состава. Спустя час пожарным удалось полностью потушить возгорание.

В ходе проверки на телах погибших лесорубов не было найдено признаков насильственной смерти, следов умышленного поджога также не было обнаружено. В связи с этим правоохранители выдвинули основную причину пожара - перегрев кустарной печи, а смерть всех мужчин наступила в результате отравления продуктами горения.

- Криминальных следов произошедшего не обнаружено, - сообщили следователи.

Сотрудники правоохранительных органов продолжают проверку, устанавливаются личности погибших мужчин.

Накануне семья из Свердловской области пыталась сварить суп из собаки и допустила возникновение пожара. В результате происшествия погибла женщина, а ее сожитель попал в больницу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз