Четверо подростков взорвали кошку Лушку в Рязани и сняли на видео

ЧП48 комментариев
Четверо подростков взорвали кошку Лушку в Рязани и сняли на видео

Сотни активистов в Интернете требуют наказать убийц беззащитного животного.

Видео жестокого убийства кошки сняли сами живодеры и разместили его в Интернете. Действо происходит летом, возле дома, где проживало несчастное животное. Соседская кошка Лушка нашкодила и была приговорена ими к жестокой «казни».

Видео начинается с момента, где живодеры сажают ее в пакет и выносят на улицу.

- Как она смотрит, - говорит один без тени жалости в голосе. - Перед смертью.

- Да мне ... (все равно),  - отвечает другой. - Доставай ее.

3-7

Кошка терпит издевательства молча, что совсем не нравится обидчикам. Для того, чтобы она жалобно запищала, они начинают бить ее по пушистой мордочке, а затем достают скотч и связывают лапы. Обездвиженное животное кладут на землю, где привязывают к ней петарду, поджигают фитиль и убегают.

- Будет знать, как гадить в подъезде, - смеются подростки.

Кошка Лушка умерла мучительной смертью. Сначала у нее загорелась шерсть, животное взвыло от боли. А затем раздался взрыв. Живодеры  подбежали посмотреть на свою четвероногую жертву, позлорадствовать над трупиком, который разорвало на части. Кто-то из них признается, что недавно точно также взорвал живого щенка.

4-4

Видео, опубликованное в Интернете, вызвало бурю возмущения. Пользователи создали петицию с требованием наказать подростков. Если сотрудники правоохранительных органов смогут разыскать их, парням грозит уголовная ответственность по статье 245 «Жестокое обращение с животными».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 48 раз