Четверо взрослых и 4-летний ребенок погибли в ДТП на трассе под Тамбовом

Происшествия1 комментарий
Четверо взрослых и 4-летний ребенок погибли в ДТП на трассе под Тамбовом

При столкновении двух легковых автомобилей пять человек скончались на месте от травм, двое пассажиров госпитализированы.

Пять человек, в том числе четырехлетний ребенок, стали жертвами жуткой аварии в Тамбовской области. Об инциденте, который произошел сегодня, 28 августа, в 19:10 в Мичуринском районе, сообщает ГИБДД по региону.

Уточняется, что два легковых автомобиля столкнулись у села Старое Хмелевое на дороге, соединяющий Мичуринск с Петровским.

- На дороге регионального значения столкнулись две легковые автомашины. Пять человек, в том числе четырехлетний ребенок, от травм скончались на месте, - приводит слова своего собеседника «ТАСС».

Еще двое пострадавших доставлены в больницу. Один из них находится в очень тяжелом состоянии.

На месте аварии работают сотрудники ГИБДД. В настоящее время устанавливаются ее причины.

Десять дней назад в жутком столкновении иномарок под Красноярском погибли ребенок, подросток и взрослая женщина. А буквально накануне стало известно, что бас-гитарист Олега Газманова попал в автоаварию по пути на концерт «Любэ».

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз