Четверо взрослых и 4-летний ребенок погибли в ДТП на трассе под ТамбовомЧетверо взрослых и 4-летний ребенок погибли в ДТП на трассе под Тамбовом Четверо взрослых и 4-летний ребенок погибли в ДТП на трассе под ТамбовомЧетверо взрослых и 4-летний ребенок погибли в ДТП на трассе под Тамбовом Четверо взрослых и 4-летний ребенок погибли в ДТП на трассе под ТамбовомЧетверо взрослых и 4-летний ребенок погибли в ДТП на трассе под Тамбовом

Четверо взрослых и 4-летний ребенок погибли в ДТП на трассе под Тамбовом

Происшествия1 комментарий
Четверо взрослых и 4-летний ребенок погибли в ДТП на трассе под Тамбовом

При столкновении двух легковых автомобилей пять человек скончались на месте от травм, двое пассажиров госпитализированы.

Пять человек, в том числе четырехлетний ребенок, стали жертвами жуткой аварии в Тамбовской области. Об инциденте, который произошел сегодня, 28 августа, в 19:10 в Мичуринском районе, сообщает ГИБДД по региону.

Уточняется, что два легковых автомобиля столкнулись у села Старое Хмелевое на дороге, соединяющий Мичуринск с Петровским.

- На дороге регионального значения столкнулись две легковые автомашины. Пять человек, в том числе четырехлетний ребенок, от травм скончались на месте, - приводит слова своего собеседника «ТАСС».

Еще двое пострадавших доставлены в больницу. Один из них находится в очень тяжелом состоянии.

На месте аварии работают сотрудники ГИБДД. В настоящее время устанавливаются ее причины.

Десять дней назад в жутком столкновении иномарок под Красноярском погибли ребенок, подросток и взрослая женщина. А буквально накануне стало известно, что бас-гитарист Олега Газманова попал в автоаварию по пути на концерт «Любэ».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль