Четыре человека убиты на юге Москвы

ЧП11 комментариев
Четыре человека убиты на юге Москвы

Тела нашли в квартире многоэтажки на улице Нагатинской 5 декабря.

В пятницу, 5 декабря, в квартире на улице Нагатинской полицейские обнаружили убитой целую семью. Четыре человека скончались от ножевых ранений. Как стало известно, погибли 50-летние муж и жена, теща и 28-летний сын. Полицию вызвали родственники семьи, обеспокоенные тем, что их близкие не выходят на связь. Сотрудники МВД и МЧС приехали на место, вскрыли дверь и обнаружили окровавленные тела.

После появилась информация о том, что в комнате, где лежали трупы, сильно пахло газом. Возможно, убийца хотел взорвать квартиру, чтобы скрыть следы преступления.

В пресс-службе МВД по городу Москве «Блокноту» рассказали, что на месте сейчас работает следственная группа. Подробности преступления будут известны позже.

«Изрезал ей лицо»: стали известны детали массовой резни в Москве, где тренер убил любовника бывшей

Фитнес-тренер убил нового мужчину своей девушки и устроил резню в московском супермаркете

Гражданских убивать немедленно: ВСУ отступают из Красногоровки и казнят мирных жителей

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Петербургские следователи измазались в керосине. И ведут себя не беспристрастно в деле Петербургского нефтяного терминала

ОБЩЕСТВО

Судя по поведению следователей, они заинтересованы в том, чтобы захват ПНТ “бизнес-вумен” Еленой Васильевой завершился успешно

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.

Ударить по НАТО: политолог заявил о праве России бить по союзникам Украины

В МИРЕ

Если Киеву можно бить по России западным оружием, то и Москва может наносить удары по «украинскому тылу» в странах Европы.