Четырехлетней девочке с мамой и женщине с любовником перерезал горло участник застолья

Криминал3 комментария
Четырехлетней девочке с мамой и женщине с любовником перерезал горло участник застолья

Подробности массового убийства в Чистополе рассказали правоохранители Татарстана.

Сегодня, 4 июня, были установлены личности всех четверых погибших в частном доме. Следователи сообщили, что накануне трагедии к 35-летней хозяйке дома, проживавшей с сожителем, пришла в гости 33-летняя женщина с четырехлетней дочкой. В связи с поздним временем женщина с девочкой решили переночевать в доме.

Взрослые принялись распивать алкоголь. В ходе пьяного застолья произошел бытовой конфликт. Мужчина перерезал горло хозяйке дома, ее любовнику и пришедшим в гости женщине с девочкой.

Совершив жуткое преступление, убийца поджег дом. Увидев пылающий дом, соседи вызвали пожарных. Они обнаружили четыре тела. Трое взрослых и ребенок были убиты ударами ножа в шею.

- Производится осмотр места происшествия, устанавливаются и допрашиваются свидетели и очевидцы произошедшего, - сообщили в Следственном комитете Республики Татарстан.

Возбуждено уголовное дело по пунктам «а» и «в» части 2 статьи 105 «Убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего» УК РФ. Преступнику грозит пожизненное лишение свободы либо смертная казнь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз