Чиновница мэрии с двумя детьми погибла при взрыве дома в Ярославле

ЧП8 комментариев
Чиновница мэрии с двумя детьми погибла при взрыве дома в Ярославле

34-летняя Татьяна Шогенцукова трудилась в департаменте финансов, готовилась к повышению в должности.

В доме номер 11 по улице Железнодорожной в Ярославле, который обрушился ранним утром 16 февраля, проживала молодая чиновница мэрии города с детьми. Татьяна Шогенцукова трудилась в департаменте финансов, воспитывала сына и дочь. Семья мирно спала, до подъема оставалось несколько часов - с утра женщина собиралась на медосмотр.

В 4.20 утра на втором этаже раздался взрыв. Крайний подъезд дома обрушился с пятого этажа по первый, были полностью разрушены пять квартир, и спасатели весь день разгребали завалы, извлекая тела погибших...

мэрия1

Жертвами взрыва газа в доме стали семь человек - мужчина, четыре женщины и двое детей.

- Среди них была Татьяна, ее дочь, маленький сын, и ее мать, - рассказали журналистам в мэрии Ярославля. - С утра она должна была пойти к врачу, потому на работе ее хватились не сразу. Но потом нам сообщили об их гибели.

Дочка Татьяны училась в шестом классе, сынишке едва исполнилось пять лет.

 дети

Татьяна проработала в мэрии около двух лет, проявила себя, как грамотный специалист и хороший человек, потому в ближайшие дни ждала повышения в должности. Радовалась этому.

555111111222

Личности погибших мужчины и двух женщин устанавливаются. Еще три человека, получивших травмы, находятся в больнице.

Обстоятельства трагедии во Фрунзенском районе Ярославля устанавливает Следственный комитет, который уже возбудил по факту взрыва уголовное дело. Сотрудники МЧС, работавшие на месте, рассказали предварительную версию: житель квартиры на втором этаже забыл выключить газ и лег спать.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз