Cвинарник благородного семейства: Анжелина Джоли и Бред Питт живут среди грязи и объедков

Курьезы3 комментария
Cвинарник благородного семейства: Анжелина Джоли и Бред Питт живут среди грязи и объедков

Об этом поведала доведенная до нервного срыва обслуга звездного семейства

Няня детей звездной пары рассказала, что они, работая с утра до ночи, совершенно не занимаются воспитанием своих и приемных семерых детей. Дети же постоянно дерутся и кричат, днем и ночью. «Родители, когда бывают дома, даже не пытаются призвать их к порядку», - говорят соседи. 

В свою очередь, бывшая уборщица рассказала, что она, проработав всю жизнь в домах богачей, никогда не видела более грязных детей.  Их комнаты завалены запачканным бельём, объедками и трупами тараканов. Ни один ребенок никогда не убирает за собой, это должна якобы делать няня, но та просто не успевает этого делать.

 

По- доброму обслуга отзывается только о Бреде Питте, который, как правило, по утрам готовит завтрак, в то время как Анжелина умеет готовить только подгорелую яичницу. Она «самое слабое звено во всем семействе», - считает обслуга. Всякий раз, когда в семействе возникают проблемы, она просто исчезает или ложится в клинику на профилактику рака. В том случае, если ей это не удается, она запирается в ванной и кричит оттуда высоким голосом на  грани визга.

Известно, что 12 пятизвездочных отелей по всему миру отказывают Джоли и Питту в услугах, потому что после их постоя обнаруживается, что дети сокрушили всю мебель в номерах.

Из всех детей бывшая няня хорошо отзывается только о пятилетней Вивьен, которую она называет «настоящей принцессой», ее брат Нокс боится воды и одержим игрой с мечами. Приемный вьетнамский мальчик Пакс изгнан из школы за драки, двенадцитилетний  камбоджиец Мэдокс бьет младших детей, семилетний эфиоп Захар одержим макияжем.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз