В метро побили дебошира, распылившего «перцовку»

Видео2 комментария
В метро побили дебошира, распылившего «перцовку»

В московском метро молодой человек решил поучить манерам своих попутчиков. Он потребовал от девушки уступить место пожилому человеку, но сделал это в такой грубой форме, что пассажиры заступились за девушку.

Тогда разгневанный борец за справедливость достал газовый баллончик и распылил перцовый газ по вагону, в котором находились до 20 человек.

Газ тут же подействовал на пассажиров, которые начали тяжело кашлять и вынуждены были выйти из вагона на следующей станции метро.

Выходка молодого человека не осталась безнаказанной. На станции на него набросились с кулаками несколько мужчин. Вовремя подоспевшие полицейские разняли дерущихся и увели нарушителя в комнату полиции.

Инцидент произошел во вторник, около 20:00, во время движения поезда между станциями «Петровско-Разумовская» и «Владыкино».

Посол Гондураса в России умер в Москве 

«Ситуация на контроле Кадырова»: сбежавшая из семьи чеченка Лия Заурбекова покинула Россию, её пытаются вернуть родственникам

«Я боюсь, что со мной что-то сделают»: чеченка Лия Заурбекова заявила, что добровольно сбежала из семьи

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.