Дерзкое похищение двухлетней девочки из коляски в городе Иваново попало на видео

ЧП2 комментария
Дерзкое похищение двухлетней девочки из коляски в городе Иваново попало на видео

В регионе развернуты масштабные поиски маленькой Яны Л. и женщины, подозреваемой в совершении преступления.

11_n

В Ивановской области разыскивают двухлетнюю девочку Яну, средь бела дня похищенную из коляски. Дикая история произошла около половины первого во дворе на улице 4-я Меланжевая, когда малышка гуляла во дворе дома вместе с родственницей. В какой-то момент та решила ненадолго отлучиться в квартиру, коляску поставила возле входной двери. Этого времени хватило для того, чтобы оставленную без присмотра девочку приметила проходившая мимо женщина цыганской внешности.

Пару минут спустя родственница ребенка вернулась на улицу и увидела пустую коляску. И незнакомку, убегающую прочь с маленькой Яной на руках. Перепуганная женщина помчалась вслед за ней, но упала и потеряла похитительницу из вида. Она сразу обратилась с заявлением в полицию, и начались масштабные поиски ребенка.

- Возбуждено уголовное дело по статье «Похищение заведомо несовершеннолетнего», - сообщили в Следственном управлении СК России по Ивановской области. - Ведутся следственные действия.

В полиции назвали приметы предполагаемой похитительницы. Женщина невысокого роста (около 155 сантиметров), худая, смуглая, с длинными черными волосами, одета в темные брюки и светлую куртку.

Маленькая Яна была одета в белую шапку типа косынки, белую ветровку с розовыми цветами, вельветовые фиолетовые брюки и розовые ботинки. Рост девочки - 90 сантиметров, худенькая, волосы вьются, темные, глаза карие.

К сожалению, поиски принесли печальные вести: маленькую Яну нашли убитой. В совершении преступления подозревается знакомая семьи.

11_n21-5
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз