Детские магазины в Ставрополе уличили в пропаганде однополой любви

БеспорядкиПрокомментируйте новость
Детские магазины в Ставрополе уличили в пропаганде однополой любви

В детских магазинах на Ставрополье, найдена игра, пропагандирующая гомосексуализм. Общественная организация «Родительский комитет Ставрополья» обнаружила игру про юных соблазнителей и обратилась с заявлением в прокуратуру. Известно, что игра под названием «Фанты» предназначалась для детей от 12 лет. Отметим, что розничная сеть «Катюша» представлена во многих городах России. Всего по стране насчитывается 32 детских магазина.

В Ставрополе прокуратура начала проводить проверку детских магазинов «Катюша». Поводом стало неоднократное обращение общественной организации «Родительский комитет Ставрополя» с заявлением о том, что в магазине была куплена детская игра с непристойными заданиями. Игра под названием «Фанты» предлагала изобразить однополых любовников, соблазнить другого участника, а также исполнить роль в эротическом фильме. Отметим, что данная игра предназначалась детям от 12 лет.

Известно, что игру на момент проверки уже изъяли из продаж в магазинах Ставрополя, Невинномыска, Ессентуков и Пятигорска. Однако, одного из сотрудников магазина уже привлекли к дисциплинарной ответственности, а руководителей магазинов предостерегли о недопустимости нарушения закона.

Также известно, что в Ростове-на-Дону проживает бизнесмен, который и поставлял эту игру «Катюше», а в Смоленске находится предприятие, где она была изготовлена.

Торговая сеть «Катюша» расположена во многих городах России, в количестве 32 детских магазинов по стране.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз