Девушка из Коврова стала жертвой группового изнасилования при приеме на работу

ЧП16 комментариев
Девушка из Коврова стала жертвой группового изнасилования при приеме на работу

Преступники обманули девушку, представившись работодателями и заманив в «офис».

21-летняя девушка из Владимирской области искала работу в Интернете. Она оставила на сайте Avito объявление, указав свой номер телефона и приложив к нему пару фотографий. Написала, что имеет двухлетний опыт работы в сфере продаж, потому хотела бы заниматься административной деятельностью. И стала ждать ответа.

Позвонили ей через несколько дней. Мужской голос предложил Виктории прийти на собеседование в один из магазинов Коврова. Девушка подъехала к зданию, набрала номер «работодателя», но тот попросил ее развернуться и пройти к соседнему дому.

Возле двери в подъезд ее встретил мужчина, попросил пройти за ним в квартиру, где находится «офис». Виктория послушно прошла на пятый этаж, открыла дверь в квартиру, не зная, какой кошмар ее там ожидает.

На входе девушку схватил второй мужчина, потащил ее в комнату, отобрал телефон, чтобы жертва не могла позвать на помощь. Угрожая девушке убийством, насильники заставили ее раздеться и набросились на нее.

Мучения Вики длились три часа. Насильники не слушали просьбы девушки оставить ее в покое, не обращали внимания на слезы. Обессилевшая девушка не могла оказать сопротивления. Она поняла, что перед ней страшные люди, которые действительно могут исполнить угрозу, - как позже рассказали в следствии, оба уже отбывали срок за убийство.

Когда Вику, наконец, отпустили, она первым делом побежала в полицию. Было возбуждено сразу два уголовных дела «Изнасилование» и «Иные насильственные действия сексуального характера».

- Оба подозреваемых в изнасиловании были задержаны в тот же день, - рассказали «Блокноту» в Следственном управлении СК России по Владимирской области. - Сейчас по решению суда они заключены под стражу.

Известно, что одному из насильников - 23 года, другому - 27 лет. Оба не работали, от нечего делать пили спиртные напитки да разглядывали в Интернете девушек. Потом кому-то из них пришла в голову идея зайти на сайт вакансий и заманить кого-то на «собеседование». Выбор пал на Вику.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз