Девушка разбилась насмерть, выпав из окна квартиры друга

ЧП1 комментарий
Девушка разбилась насмерть, выпав из окна квартиры друга

Следствие устанавливает причину гибели 33-летней жительницы Новосибирска - то ли она выпала сама, то ли «помог» хозяин квартиры.

В понедельник жительница Новосибирска Алеся решила навестить своего друга. Поход в гости закончился для нее трагично: девушка при загадочных обстоятельствах выпала из окна и разбилась. Как рассказывают очевидцы, из квартиры ее вытолкал сам хозяин: выбросил ее сумочку из окна, а когда услышал возмущения в свой адрес, сделал то же самое с подругой.

Как рассказали очевидцы, несчастная приземлилась на асфальт перед детской площадкой, захрипела, из головы ее текла кровь. А потом замолчала. Перестала дышать.

O7HB1s0zWGk

- При падении был ужасный звук, словно мебель из окна упала, - рассказали очевидцы. - А потом мы подбежали и увидели - девушка... Все было на глазах у детей, которые играли во дворе. Мужчина выбежал из квартиры, посмотрел на нее, обежал общежитие, вернулся. Потом приехали полицейские, стали спрашивать его, что случилось, а он утверждал, что ничего не знает.

Друзья хозяина квартиры, в свою очередь, заступаются за него. Говорят, что девушка страдала расстройством психики, регулярно наблюдалась у врача и время от времени у нее случались приступы агрессии. Так было и в тот день: Алеся накинулась на друга, он, пытаясь отвлечь ее, выбросил в сумку, гостья полезла за ней в окно и очутилась на асфальте.

- Он пытался ее удержать, но не смог, - рассказал Андрей Ч.

2fasIwvOGJA

В Следственном комитете заявили, что обстоятельства, при которых девушка выпала из окна, сейчас устанавливаются.

- Проводится доследственная проверка, - сказали в Следственном управлении СК России по Новосибирской области.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз