Девушка сгорела при пожаре в ТЦ «Сити» в Калининграде

ЧППрокомментируйте новость
Девушка сгорела при пожаре в ТЦ

Личность погибшей устанавливается, предварительно, она работала в магазине фейерверков.

При пожаре в калининградском ТЦ «Сити» сгорела девушка. Ее тело было обнаружено в магазине фейерверков - предположительно, погибшая работала там продавцом.

Опознать ее пока не представляется возможным, поскольку девушка получила сильные ожоги. Как сообщает сайт «Комсомольской правды», обугленное тело нашли лишь спустя час после тушения пожара.

Торговый центр «Сити» в Калининграде загорелся вечером 15 декабря. По предварительным данным, сначала в одном из магазинов, расположенном на подземной парковке, раздался взрыв. В торговом центре произошло сильное задымление. По данным экстренных служб, мгновенно была проведена эвакуация персонала, пожар был локализован в 21.41 (22.41 по московскому времени). На тот момент данных о пострадавших у МЧС не было.

- Специалисты выясняют причину возгорания, - сообщил руководитель пресс-службы МЧС по Калининградской области Алексей Баранов.

В зоне задымления находились семь человек, они не пострадали. Все были выведены на улицу, где им немедленно была оказана первая медицинская помощь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз