Девушка выбросила своего новорожденного сына в файле для бумаг с 3 этажа

Происшествия16 комментариев
Девушка выбросила своего новорожденного сына в файле для бумаг с 3 этажа

18-летняя жительница Мордовии самостоятельно перерезала пуповину, убила ребенка и села смотреть сериал.

18-летняя мать хладнокровно убила своего новорожденного сына, выбросив его из окна третьего этажа многоквартирного дома в Мордовии. Инцидент произошел в селе Лямбирь 7 ноября.

Молодой девушке удавалось скрывать свою беременность на протяжении 9 месяцев. Она носила просторную одежду и оправдывалась тем, что много ест, сообщают представители Следственного комитета.

Когда же дело дошло до родов, жительница Республики Мордовия закрылась в своей комнате, пока родственники были заняты просмотром сериала, родила мальчика и самостоятельно перерезала пуповину.

Алина Журлова1

Чтобы скрыть свое материнство девушка упаковала новорожденного в файл для бумаг и просто выбросила его из окна. Окровавленную одежду 18-летняя Алина Журлова убрала в стиральную машину и присоединилась к семейному просмотру телесериала.

После задержания девушка долго утверждала, что мальчик родился мертвым, однако экспертиза опровергла ее слова. Ребенок умер от черепно-мозговой травмы, которую получил в результате удара об асфальт. Как удалось выяснить следствию, молодой человек, который является отцом, не знал о беременности девушки.

В настоящее время в отношении подозреваемой назначена психиатрическая экспертиза.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз