Девушка выпрыгнула из окна на глазах у младшего брата под Смоленском

ЧП4 комментария
Девушка выпрыгнула из окна на глазах у младшего брата под Смоленском

По данным следствия, 27-летняя Анастасия находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Молодая жительница города Смоленской области покончила с собой на глазах у близких. Трагедия произошла в ночь на 19 февраля в многоэтажке города Десногорска: вечером 27-летняя Анастасия выпила, покурила напоследок, открыла окно и выпрыгнула вниз.

Падение с 9 этажа оказалось для нее смертельным. Родственники вызвали скорую помощь, но медики уже ничем не могли помочь Насте - слишком тяжелыми оказались полученные травмы.

Как рассказали журналистам местного издания smolensk2.ru в Следственном комитете, молодая женщина и раньше задумывалась о самоубийстве и делилась мыслями с близкими. Раньше тем удавалось ее остановить, на этот раз в комнате находился лишь младший брат, который не ожидал такого поступка.

- По факту самоубийства жительницы Десногорска проводится доследственная проверка, устанавливаются причины произошедшего, - отметили в Следственном управлении СК России по Смоленской области.

Известно, что у Анастасии остался маленький ребенок. Она была замужем, но вскоре развелась. Знакомые отзывались о ней, как о доброй, приветливой девушке.

В тот же день молодая жительница Астрахани пыталась покончить с собой прямо во время празднования Дня рождения. 16-летняя девочка выпрыгнула с 6 этажа и чудом осталась жива.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз