Девушке после развлечений в камчатском кафе пришлось в ужасном месте насильно заняться сексом с иностранцем

Происшествия21 комментарий
Девушке после развлечений в камчатском кафе пришлось в ужасном месте насильно заняться сексом с иностранцем

Коварный водитель отвез пассажирку в безлюдную местность и изнасиловал.

Секс-преступление произошло в ночь на 12 августа. 19-летняя девушка весело провела время в кафе «Рандеву» на улице Тушканова в Петропавловске-Камчатском. Отлично отдохнув, она захотела вернуться домой.

Девушка вышла из заведения и увидела припаркованный у него автомобиль. Она подошла к машине, сказала водителю адрес и попросила довезти ее до дома. Тот согласился, и девушка села в автомобиль. Однако водитель отвез пассажирку на безлюдный участок местности и изнасиловал.

После совершенного над ней сексуального насилия потерпевшая решила сбежать от злоумышленника. Тот попытался ее догнать, однако уступил ей в скорости и вернулся в свой автомобиль.

- Стараясь привлечь к себе внимание, бежавшая девушка махала руками, и проезжавший мимо водитель неустановленной на сегодняшний день следствием автомашины «подобрал» ее. По пути следования девушка рассказала водителю о совершенном в отношении нее преступлении, а он по ее просьбе довез ее до друга, который в последующем и вызвал полицию, - рассказали подробности спасения жертвы насильника в Следственном комитете по Камчатскому краю.

В следственном отделе по городу Петропавловск-Камчатский девушка дала подробные пояснения по случившемуся инциденту. В течение пяти дней правоохранители установили местонахождение злоумышленника, который скрывался у родственников и знакомых.

Задержанный насильник оказался уроженцем Таджикистана. По словам следователей, у них возникли трудности с его допросом, поскольку после задержания он перестал понимать русский язык. Сейчас следователи пытаются найти другого водителя, который оказался спасителем жертвы насильника.

По факту изнасилования 19-летней жительницы Елизовского района Камчатского края возбуждено уголовное дело. Преступнику грозит лишение свободы на срок до шести лет.

Недавно трое мигрантов из Таджикистана совершили секс-преступление в Петербурге. Они похитили 14-летнюю девочку и в течение пяти дней ее насиловали.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 21 раз