Девушку из России убил в Киеве ее любовник 32 ударами ножом

ЧП2 комментария
Девушку из России убил в Киеве ее любовник 32 ударами ножом

Украинские друзья погибшей Зарины ищут родственников дагестанки, чтобы рассказать им о трагедии.

Молодую уроженку Дагестана жестоко убили на Украине. Зарина Асварова прожила в соседнем государстве три года, часть из них в Одессе, остальное время в Киеве. По словам друзей, в новый город ее манила любовь - россиянка встретила там близкого ей человека, рванула вслед за ним, а потом, когда отношения не сложились, решила остаться.

В новой стране у нее быстро появились друзья, подруги. Девушка не распространялась о своей личной жизни: где работала, чем зарабатывала на жизнь. Делилась лишь планами: заниматься в секции скалолазания, отправиться в путешествия, повидать новые города...

Но всё оборвалось в один момент. Вечером 24 марта Зарину нашли убитой на съемной квартире по ул. Блюхера. С девушкой жестоко расправился молодой мужчина, с которым она проводила вечер. Во время вспыхнувшей ссоры он вдруг достал из кармана нож и принялся наносить ей удары по всему телу.

777

Невольной очевидицей расправы стала хозяйка, у которой Зарина снимала комнату. Женщина зашла в помещение и увидела страшную картину: окровавленную квартирантку, незнакомца с ножом, который тут же вскочил и набросился на нее.

Хозяйке квартиры чудом удалось сбежать, по дороге вызвать полицию и рассказать о произошедшем. Два дня спустя подозреваемый был задержан: им оказался 25-летний киевлянин, недавно освободившийся из тюрьмы. В момент совершения преступления парень, по предварительным данным, находился под действием наркотиков.

- Он сознался в содеянном и был арестован, - рассказали в главном управлении национальной полиции Киева.

Родственники девушки до сих пор не знают о произошедшем. Уехав в другую страну, Зарина практически перестала с ними общаться, поддерживать связь. Сейчас украинские друзья убитой пытаются выйти на связь с ее родителями, чтобы тело россиянки могли забрать на родину и там похоронить.

88888

О прошлом молодой путешественницы им известно не так много: Зарина родилась в Каспийске, училась в медицинском институте, затем переехала в Нижний Новгород, некоторое время прожила в Москве. Девушка была жизнерадостной, легкой на подъем. Она любила вечеринки, ей нравилось знакомиться с новыми людьми, фотографироваться, весело отдыхать.

Семья ее, предположительно, проживает в Дагестане.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз