Директор кафе получил срок за избиение посетителей, разбивших стакан

Происшествия2 комментария
Директор кафе получил срок за избиение посетителей, разбивших стакан

Самарский суд вынес приговор в отношении руководителя развлекательного заведения, нанесшего побои двум клиентам.

В Самаре директор кафе «Чистые пруды», 48-летний Виктор Яковлев, получил приговор суда за избиение посетителей. Суд признал его виновным и назначил наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Как сообщила прокуратура Самарской области, конфликт между Яковлевым и посетителями произошел в феврале 2015 года. Двое молодых людей со своими супругами пришли отдохнуть в кафе «Чистые пруды».

В какой-то момент один из них случайно разбил стакан. Сотрудники заведения решили, что клиенты не будут оплачивать разбитую посуду. Вскоре к посетителям подошел директор заведения и ударил «виновника» несколько раз кулаком по голове. Тот решил не продолжать драку, поднялся и пошел к выходу из кафе, но разъяренный Яковлев догнал его и нанес ему еще несколько ударов по голове.

- Другой участник конфликта попытался разнять дерущихся, однако неустановленный следствием мужчина избил его, и он потерял сознание. Придя в себя, потерпевший поднялся и попытался выйти из кафе, но ему преградил путь Яковлев, который нанёс несколько ударов кулаком в лицо, - отметили в прокуратуре.

В результате конфликта один из пострадавших мужчин получил перелом челюсти и травму головы. Обоих  пострадавших госпитализировали, а правоохранители вскоре возбудили против Яковлева уголовное дело.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз