Директор сельской школы и сотрудник полиции стали жертвами преступников в Дагестане

ЧП2 комментария
Директор сельской школы и сотрудник полиции стали жертвами преступников в Дагестане

Резонансные убийства произошли накануне в Карабудахкентском и Сергокалинском районах северокавказской республики.

В Дагестане минувшей ночью несколько мужчин убили директора школы в селе Губден Карабудахкентского района. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах.

По этой информации несколько гостей пришли в дом к директору учебного заведения, но мирного разговора не получилось.

- В ночь на воскресенье в селе Губден Карабудахкентского района Дагестана был убит директор местной школы, - сообщает источник. - По предварительным данным, несколько мужчин пришли к его дому и вызвали на разговор. После этого возник конфликт, в ходе которого директор был убит ножом. Ему было 37 лет.

Убийцы педагога скрылись, и сейчас их ищет полиция. В МВД Дагестана подтвердили, что в селе Губден действительно в ночь на 10 июля был убит местный житель, но род его деятельности не уточнили.

Тем временем в другом районе республики – Сергокалинском – убиты двое мужчин, отдыхавших в лесу. Их тела обнаружили накануне вечером. У них похитили автомобиль Mercedes, и полиция не исключает, что погибшие могли стать жертвами местных боевиков.

На данный момент известно, что один из мужчин был сотрудником МВД.

В течение последних недель в ходе антитеррористической операции погибло несколько силовиков, однако удалось ликвидировать более 10 опасных боевиков – в том числе и «амира Южного Дагестана» Абу Ясира.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз