Добрая девушка стала жертвой дерзкого секс-преступления в общежитии под Нижним Новгородом

Происшествия2 комментария
Добрая девушка стала жертвой дерзкого секс-преступления в общежитии под Нижним Новгородом

33-летний рецидивист изнасиловал незнакомую девушку в ее жилище.

В Нижегородской области произошло дерзкое преступление. Злоумышленника задержали. Против него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством). В ближайшее время 33-летнему мужчине будет предъявлено обвинение и решится вопрос о его аресте, сообщили сегодня, 13 сентября, в СУ СК по Нижегородской области.

Резонансный случай произошел 21 августа. В тот день подозреваемый пробрался в общежитие Дзержинска. В одной из комнат он увидел симпатичную 21-летнюю девушку. Под выдуманным предлогом он зашел в жилище к девушке и попросил попить.

Добрая жительница не отказала в этой просьбе незванному гостю. Но у злоумышленника в мыслях на первом месте была не жажда. Он дождался, когда девушка отвлечется, взял нож и потребовал, чтобы она вступила с ним в половую связь. В противном случае он пригрозил ее убить.

После того как мужчина изнасиловал жертву, он поспешно скрылся с места происшествия, а девушка обратилась в полицию. Вскоре подозреваемого задержали.

- Подозреваемый свою причастность к совершению противоправного деяния признал. Ранее он судим за совершение аналогичных преступлений, - отметили следователи и добавили, что расследование уголовного дела продолжается.

Ранее сообщалось о чудовищном преступлении на Украине. Глубоко беременную украинку жестоко изнасиловали трое мужчин.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз