Дочь российского миллионера Артамонова покончила с собой

ЧППрокомментируйте новость
Дочь российского миллионера Артамонова покончила с собой

17-летняя дочь российского миллионера Игоря Артамонова совершила самоубийство. Тело девушки нашли в ее комнате в общежитии престижной английской школы.

После того, как бездыханную Полину Артамонову нашли на полу ее спальни в общежитии престижной школы в Гринвиче (предместье Лондона), сразу же вызвали скорую, но спасать уже было некого. При первом обследовании парамедики не обнаружили признаков насильственной смерти, но позже в крови у девушки нашли признаки алкоголя и большого количества медикаментов.

Друзья Полины предполагают, что девушка покончила с собой из-за несчастной любви. У той, якобы, была депрессия из-за проблем в отношениях с неким мужчиной. В день смерти Полина в разговоре с другом из России обмолвилась, что боится оставаться одна. Так как девочка, по словам близких, была достаточно скрытной и слишком эмоциональной, то она не рассказывала родителям о своих любовных неудачах, чтобы не расстраивать их, и переживала все в одиночку.

От Полины часто слышали такие фразы как: «Мои стихи и моя боль навсегда останутся со мной». Девушка просила друга написать о ней рассказ, но не смогла объяснить зачем, - можно предположить, что так она хотела оставить воспоминание о себе «в истории».

Родители навещали Полину месяц назад, но не заметили ничего странного. Уже сейчас после кончины дочери российский предприниматель Игорь Артамонов заявил журналистам, что уже нанял людей, которые расследуют обстоятельства случившегося, так как слишком много неизвестного и непонятного вокруг смерти Полины. В остальном Артамонов отказался давать какие-либо комментарии: «Мне трудно говорить об этом сейчас».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз