Дом обрушился на играющих детей, погиб мальчик

ЧП4 комментария
Дом обрушился на играющих детей, погиб мальчик

11-летний Саша из Калининградской области получил смертельную травму, гуляя на территории заброшенной стройки.

Заброшенная стройка в городе Черняховске давно стала любимым местом для игр местных детишек. Они прибегали туда после школы и по выходным, играли в прятки и войнушки, прятались от дождя и, наверное, знали каждый закоулок темных подъездов.

Не знали только одного - что старый недострой может обрушиться. Что, собственно, и случилось во время вчерашней прогулки ребят. Прямо на них обвалилась стена.

EpQbFoF4rAQ-2

Как рассказали в следственном комитете, упавшая бетонная плита смертельно травмировала 11-летнего мальчика. Другие дети не пострадали, успели отскочить.

- Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Причинение смерти по неосторожности», - сказала представитель калининградского СУ СК Марианна Андрюшина.

Как пояснили в Следственном комитете, территория частной стройки не была огорожена. Саму стройку «заморозили» еще 10 лет назад - там собирались возводить предприятие, но потом компания объявила себя банкротом, и здание перешло в собственность частному лицу. Оно было невысоким, построить успели только первый этаж.

8CzHlmFU3bk

Родственники ребенка находятся в шоке от произошедшего. Маленького Сашу знали и любили в его небольшом городе, как «улыбчивого мальчика с Красноармейской». Как и все дети, он рос немного озорным, шаловливым, но был очень добрым и искренним.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз