Досрочно освобожденный пермский зек изнасиловал бывшую жену во время встречи с ребенком

ЧП8 комментариев
Досрочно освобожденный пермский зек изнасиловал бывшую жену во время встречи с ребенком

Рецидивист отомстил женщине за то, что та вышла замуж, пока он отбывал наказание.

Встреча жительницы Пермского края с бывшим мужем, освободившимся из мест лишения свободы, завершилась для нее крайне неприятно. Мужчина набросился на нее прямо посреди улицы, на глазах у маленького ребенка, раздел и грубо изнасиловал. Заплаканная женщина обратилась в полицию, бывший муж был задержан и вскоре приговорен к новому тюремному сроку - на шесть лет.

Пострадавшая женщина рассказала, что была замужем за своим обидчиком и родила ему детей. Но семейная жизнь постепенно превращалась в кошмар: муженек стал часто прикладываться к бутылке, после чего становился агрессивным и колотил свою благоверную. Однажды, не выдержав издевательств, она побежала в полицию и написала заявление. А заодно - подала на развод.

За истязание бывшей жены пермяк был приговорен к лишению свободы. Освободился условно-досрочно за хорошее поведение, вернулся в родное село, стал спрашивать у приятелей о своей семье и узнал, что женщина после развода недолго пробыла одна, вышла замуж за другого. Тогда-то он решил отомстить: договорился о встрече на окраине поселка, мол, обсудить, как он теперь будет общаться с детьми. То, что бывшая жена пришла с ребенком, не остановило его от зверского поступка.

 - Мужчина будет отбывать новое наказание в колонии строгого режима, - отметили в пресс-службе Следственного управления СК России по Пермскому краю.

Отмечается, что инцидент произошел в Ильинском районе региона.

В Татарстане муж застал жену с любовником и жестоко отомстил им: кастрировал соперника на глазах у возлюбленной, после чего расправился с ней самой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз