В ДТП под Волгоградом погибли 10-летняя девочка и двое взрослых

ПроисшествияПрокомментируйте новость
В ДТП под Волгоградом погибли 10-летняя девочка и двое взрослых

Водитель отечественного автомобиля выехал на полосу встречного движения и столкнулся с микроавтобусом Mercedes-Benz.

Трагический инцидент произошел 16 декабря на трассе под Волгоградом. Около восьми вечера по московскому времени на 592-м км федеральной трассы Сызрань - Саратов - Волгоград столкнулись два автомобиля, в результате чего погибли три человека.

По данным ГУ МВД по Волгоградской области, причиной столкновения стал выезд водителя Lada Priora на «встречку», по которой двигался частный микроавтобус Mercedes-Benz.

- По предварительной информации, водитель автомашины «Лада Приора», двигаясь со стороны Волгограда в сторону Саратова, выехал на полосу встречного движения. В результате произошло столкновение с частным микроавтобусом Mercedes-Benz 609¬D, - сообщили в ведомстве.

В ДТП погибли три человека: 55 летний водитель отечественной легковушки, 31-летняя пассажирка и 10-летняя девочка. В машине также находился 9-летний мальчик, который получил многочисленные телесные повреждения и был госпитализирован в медучреждение. 24-летний водитель иномарки не пострадал.

Как сообщили сотрудники правоохранительных органов, дети сидели на заднем сиденье автомобиля, которое не было оборудовано детскими удерживающими устройствами, а также не были пристегнуты ремнями безопасности. Возможно, последствия дорожной аварии не были бы столь трагичны, если бы правила безопасности перевозки детей были выполнены.

На месте происшествия работают сотрудники полиции. Выясняются обстоятельства произошедшей трагедии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз