Два человека стали жертвами пожара в пятиэтажном доме в Приморье

Дальний востокПрокомментируйте новость
Два человека стали жертвами пожара в пятиэтажном доме в Приморье

Три человека, среди которых один ребенок, были эвакуированы с места ЧП.

В Приморском крае в Спасске-Дальнем в ночь со 2 на 3 марта загорелся жилой дом, в результате чего пострадали пять человек.

Как стало известно из сообщения МЧС по краю, на момент прибытия сотрудников спасательной службы на место происшествия горела пристройка. Пожарным удалось локализовать возгорание и предотвратить переход огня на основное здание.

- На момент прибытия огнеборцев через 8 минут наблюдалось открытое пламя, горела пристройка, и существовала угроза перехода пламени на основное здание, - говорится в сообщении.

Однако уже к этому моменту огонь повредил коридоры и часть имущества жильцов, проживающих на четвертом этаже.

- В результате пожара пострадали пять человек, из которых двое получили травмы, несовместимые с жизнью. Трое были госпитализированы в районную больницу, - сообщили в ведомстве.

В сообщении отметили, что среди пострадавших есть ребенок. В настоящее время ему оказана медицинская помощь. Информации о состоянии пострадавших не поступало. Причины возникновения пожара выясняются.

В эту ночь это был не единственный пожар в Приморье. Около 4 утра по местному времени в ТК «Находка Мега», расположенном в городе Находка, произошло возгорание площадью около 100 квадратных метров. К настоящему моменту точную причину пожара установить не удалось, но по одной из версий это был умышленный поджог.

В результате инцидента жертв и пострадавших нет.

пож
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз