Две украинские девушки разбились насмерть во время прямого эфира в Instagram

В МИРЕ30 комментариев
Две украинские девушки разбились насмерть во время прямого эфира в Instagram

Одна погибла на месте ДТП, а другая получила тяжелые телесные повреждения и скончалась по дороге в больницу.

На Украине трагедией завершилась идея двух подруг транслировать в прямом эфире в Интернете свою поездку в BMW. Так получилось, что они показали своим подписчикам свою смерть.

События происходили 29 июня примерно в половине четвертого утра на центральной улице города Изюма, что в Харьковской области. За рулем немецкой иномарки с польскими номерами находилась 24-летняя Дарья Медведева. На переднем пассажирском сиденье располагалась 16-летняя София Магерко, которая и вела трансляцию в социальную сеть Instagram.

Девушки были явно в приподнятом настроении. Еще бы - ведь они употребляли алкоголь, а также шутили, смеялись и призывали пользователей составить им компанию. Однако эта поездка оказалась недолгой...

Старшая подруга не справилась с управлением, и автомобиль на высокой скорости вылетел с дороги и врезался в столб. На ролике слышны веселые крики девушек, которые стали предсмертными.

Магерко погибла на месте дорожно-транспортного происшествия. Медведева же (она на фотографии - на фоне BMW) получила тяжелые телесные повреждения и скончалась по дороге в больницу.

укр3укр2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 30 раз

«Это издевательство»: глава украинского «Нафтогаза» остался недоволен решением Германии по «Северному потоку — 2»

ЭКОНОМИКА

Юрий Витренко, глава украинской компании "Нафтогаз" оказался крайне недоволен решением Федерального сетевого агентства Германии по вопросу газопровода «Северный поток — 2».

Тайна «омикрона» раскрыта: штамм скопировал геном человека, чтобы стать более заразным

ОБЩЕСТВО

Исследовательская компания Nference раскрыла тайну нового южно-африканского штамма, получившего название 15-й буквы греческого алфавита - мутации "омикрон".

США “рассекретили” карту наступления России на Украину

Вооруженные силы

Специалисты НАТО прогнозируют начало военной операции в конце января — начале февраля 2022 года.

Врачи назвали новогодние игрушки, опасные для здоровья

ОБЩЕСТВО

Наступило время украшать дома и елки, так что необходимо тщательно выбирать игрушки и гирлянды, чтобы не испортить долгожданный праздник.

"Не можем справиться": появилась запись жутких переговоров с пилотами едва не упавшего борта S7

Видео

За 10 секунд борт потерял 2700 метров высоты - до земли оставалось около километра.