Движение на трассе Москва-Петербург восстановлено после обрушения моста

ЧППрокомментируйте новость
Движение на трассе Москва-Петербург восстановлено после обрушения моста

На участке автомагистрали М10 Москва-Петербург со строящегося моста прямо на дорогу обрушилась балка. Один человек погиб, один ранен. Движение было временно перекрыто, но сейчас, по данным ГИБДД, уже восстановлено.

Несчастный случай произошел на участке дороги у въезда в Санкт-Петербург утром 3 марта. С высоты упал и покалечился работник, проводящий монтаж. Балка же рухнула перед подъезжающей к конструкции грузовой машиной, которая на скорости влетела в обломок. Водитель грузовика погиб.  Под ударом оказалсся еще один грузовой автомобиль, но в нем никто не пострадал.

На месте аварии работало 10 экипажей ДПС, которые разгружали участок от транспорта между Пушкиным и Колпино. Движение в обе стороны на 679-ом км Московского шоссе было перекрыто на несколько часов. Сечас ситуацию нормализовано. Управление СК по Санкт-Петербургу выясняет обстоятельства случившегося.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Петербургские следователи измазались в керосине. И ведут себя не беспристрастно в деле Петербургского нефтяного терминала

ОБЩЕСТВО

Судя по поведению следователей, они заинтересованы в том, чтобы захват ПНТ “бизнес-вумен” Еленой Васильевой завершился успешно

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.