Два ребенка без вести пропали в Иркутской области

ЧППрокомментируйте новость
Два ребенка без вести пропали в Иркутской области

10-летний Виктор и его 11-летняя сестра Регина Дядищевы пропали при неизвестных обстоятельствах.

По сообщению местных правоохранителей, 3 марта без вести пропали два ребенка в возрасте 10-ти и 11-ти лет. Вечером того же дня от женщины поступило сообщение на пульт дежурного о том, что ее внуки не вернулись домой после затянувшейся прогулки.

-  Заявление о пропаже внуков вчера вечером подала пожилая женщина. С ее слов, 10-летний Виктор Дядищев и его 11-летняя сестра Регина ушли из дома играть на улицу и не вернулись, - говорится в сообщении пресс-службы МВД по региону.

На официальном портале МВД по Иркутской области опубликована следующая информация, которая может помочь в поиске брата и сестры.

Приметы Виктора Дядищева: на вид 8-10 лет, рост - 120 см, худощавого телосложения, лицо смуглое, глаза карие, волосы прямые темно-русые, стрижка короткая. Был одет: вязаная шапка синего цвета с горизонтальными полосами белого цвета, пуховик темно-зеленого цвета, черные брюки, рубашка синего цвета, жилет вязаный черного цвета, ботинки «Аляска» синего цвета.

Приметы Регины Дядищевой: на вид 10-12 лет, рост - 145 см, худощавого телосложения, лицо бледное, глаза серо-голубые, волосы прямые длинные светло-русые, завязанные в хвост. Была одета: шапка вязаная сиреневого цвета с помпоном, пуховик длиной до колен темно-коричневого цвета, брюки и пиджак темно-серого цвета, сапоги рыжего цвета.

 

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз