Двое на «Жигулях» похитили трехлетнего мальчика возле магазина в Ростовской области

ЧП15 комментариев
Двое на «Жигулях» похитили трехлетнего мальчика возле магазина в Ростовской области

Полиция Морозовска разыскивает ребенка, которого мужчина и женщина увезли в неизвестном направлении.

Трехлетний мальчик из города Морозовск Ростовской области был похищен прямо на улице: его посадили в машину и увезли в неизвестном направлении. Это произошло накануне днем. По данным полиции, в автомобиле находились мужчина и женщина. Это были темно-зеленые «Жигули» с номерами Волгоградской области. Правоохранительные органы уже приступили к поиску ребенка.

- По данным следствия, 7 мая, примерно в 12:30, неустановленные лица, находясь на улице Ленина в городе Морозовске, похитили трехлетнего мальчика. Усадив его в автомобиль, злоумышленники скрылись в неизвестном направлении, - сообщили в полиции.

Создана следственно-оперативная группа из наиболее опытных следователей, криминалистов аппарата следственного управления и оперативных сотрудников полиции. Выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также установление и задержание лиц, его совершивших.

Похищенный мальчик родился в 2013 году. В момент похищения родители ребенка зашли в магазин, оставив его ненадолго одного. По словам свидетелей, в машину ребенка посадил мужчина ростом около 1 метра 80 сантиметров, на вид 40-45 лет, в темно-синих брюках, белой рубашке и солнцезащитных очках.

авто

Ранее сообщалось, что в Удмуртии грузовик случайно раздавил коляску с ребенком, которую нерадивый отец оставил возле магазина.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз