Двое подростков из Ростовской области оставили в соцсетях фотоотчет об убийстве

ЧП2 комментария
Двое подростков из Ростовской области оставили в соцсетях фотоотчет об убийстве

Несовершеннолетние пили спиртное вместе со взрослым мужчиной, а после избили его до смерти.

17-летний житель Пролетарска Ростовской области выложил в соцсети фото человека, избитого им до смерти. Шокирующими подробностями преступления поделились в правоохранительных органах, сообщают РИА «Новости».

Двое парней в день преступления выпивали с 40-летним мужчиной, после чего между ними возник конфликт. Несовершеннолетние жестоко избили жертву, сбросили с лестницы, а потом вынесли тело на улицу. От побоев человек скончался.

- Один из подозреваемых опубликовал на своей странице в соцсетях несколько фотографий с избитым мужчиной, - сообщил источник в правоохранительных органах.

Против несовершеннолетних возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

В полиции отмечают, что это не первый случай, когда подростки выкладывают фото- и видеоотчеты о страшных преступлениях в Интернет. В Тульской области было заснято избиение мужчины, которого подозревали в совращении несовершеннолетних. От побоев он скончался. Инициатором расправы стал парень, девушке которого погибший делал непристойные предложения в Интернете.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз