Двое полицейских в один день свели счеты с жизнью в разных городах Ростовской области

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Двое полицейских в один день свели счеты с жизнью в разных городах Ростовской области

Самоубийства произошли в Новошахтинске и Таганроге.

В Ростовской области в течение одного дня - 16 октября - покончили жизнь самоубийством, независимо друг от друга, двое полицейских. Трагедии случились в Новошахтинске и Таганроге.

Один из погибших - оперативный уполномоченный уголовного розыска Управления Министерства внутренних дел по Новошахтинску. Ему было 33 года. Без отца остались двое детей.

Второй погибший - 36-летний старший лейтенант Владимир М., инспектор ДОБ №1 Дорожно-патрульной службы Управления ГИБДД ГУ МВД по Ростовской области. Он был старшим смены Самбекского поста. Его тело обнаружили на территории строящегося дома в одном из садоводческих товариществ. Рядом с ним лежали телефон и зажженная сигарета, хотя известно, что недавно он бросил курить.

Сейчас следователями выясняются причины произошедшего. По предварительным данным, один из сведших счеты с жизнью сотрудников жаловался на проблемы в семейной жизни, сообщает donnews.ru.

Руководитель пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области Наталья Устименко сообщила, что по данным фактам суицида проводится проверка.

Ранее в Уфе молодой следователь покончил с собой из-за унижений женщины-начальника.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз