Двое рабочих в Калмыкии зарезали семью из Дагестана

Криминал21 комментарий
Двое рабочих в Калмыкии зарезали семью из Дагестана

На животноводческой стоянке в приграничном с Дагестаном поселке полиция обнаружила тела пропавших супругов.

Жители поселка Прикумский, который находится практически на границе Калмыкии и Дагестана, шокированы жестоким убийством супружеской пары, занимающейся животноводством.

Как объяснили следователи, информация о таинственном исчезновении 47-летнего мужчины и 44-летней женщины появилась 19 июля. Они должны были появиться на своей стоянке в Черноземельском районе Калмыкии, но бесследно пропали. На поиски людей были подняты сотрудники полиции и следователи, однако живыми супругов найти не удалось. Их окровавленные тела были обнаружены на территории той же стоянки.

- По подозрению в совершении преступления задержаны двое рабочих животноводческой стоянки. Это уроженцы Дагестана, которые в свое время были приглашены на работу именно погибшими супругами. На данный момент следователи выясняют мотив совершенного убийства. Возбуждено уголовное дело, - сообщила «Блокноту» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Республике Калмыкия Евгения Перфильева.

По пока довольно скудной информации, известно, что владельцев животноводческой стоянки жестоко зарезали. В настоящий момент оба рабочих дают показания. Известно, что у супругов в Дагестане остались пятеро детей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 21 раз