Двоих школьников нашли мертвыми на заброшенной даче в Твери

ЧП2 комментария
Двоих школьников нашли мертвыми на заброшенной даче в Твери

16- и 17-летний приятели умерли от отравления неизвестным веществом.

Двоих старшеклассников из Твери, пропавших утром 5 февраля, нашли мертвыми на заброшенном садовом участке на улице Громова. Ребята лежали на земле в 150 метрах от дома, на их телах не было признаков насилия: их никто не избивал, не наносил ранений, внешне выглядело так, словно друзья умерли своей смертью.

Эксперты сделали предварительный вывод, что школьники надышались неизвестным веществом и скончались от отравления. Рядом с ними лежали пустые полиэтиленовые пакеты с неизвестным веществом.

- По факту обнаружения молодых людей проводится доследственная проверка, - сообщили в Следственном управлении СК России по Тверской области. - Тела отправлены на экспертизу для установления точной причины смерти.

В правоохранительных органах добавили, что личности приятелей установлены, одному - 16 лет, другому - 17. Один из них воспитывался в интернате, другой - в неблагополучной семье.

 - В полицию обратились сотрудники интерната, сообщили об исчезновении воспитанника, - рассказали «Блокноту» в пресс-службе управления МВД Тверской области. - Поисковые мероприятия велись на протяжении дня, но нашли подростков местные жители.

Оба подростка были «трудными», имели проблемы с законом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз