Двух сестер из Тувы задержали по подозрению в жестоком убийстве семьи с маленькими детьми

ЧП12 комментариев
Двух сестер из Тувы задержали по подозрению в жестоком убийстве семьи с маленькими детьми

Следователи выяснили, что в вечер преступления произошла ссора, которая закончилась поножовщиной.

Жуткая трагедия всколыхнула небольшой городок Ак-Довурак в республике Тува: в одной из квартир города обнаружили убитыми четырех членов одной семьи, двое из них – маленькие дети. 35-летний мужчина и его супруга были зарезаны, их дочерей 6 и 4 лет утопили в ванной. По подозрению в жутком массовом убийстве задержаны две девушки, которые в день преступления были в квартире по улице 50-летия ВЛКСМ.

- Благодаря грамотно проведенным сотрудниками регионального СК России и МВД по республике следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям установлено, что к совершению преступления причастны две жительницы города Ак-Довурак, родные сестры, 19 и 25-ти лет, распивавшие накануне с 35-летним потерпевшим спиртное в квартире последнего, - говорится в сообщении регионального СК.

По версии следствия, между женой хозяина дома и его гостями произошел конфликт, который перерос в драку с поножовщиной. Старшая из сестер была любовницей убитого, и они выпивали вместе, когда вернулась законная супруга и закатила скандал. Зачем женщины решили расправиться с маленькими детьми – неизвестно. После совершения преступления вероятные убийцы скрылись с места происшествия, совершив поджог квартиры.

- В настоящее время обе подозреваемые женщины задержаны, с их участием проводятся допросы для установления полной картины произошедшего, - заявили в Следственном комитете. - Следователем в ближайшее время в суд будут направлены материалы для решения вопроса об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Жена убитого

Жена убитого

Ранее сообщалось, что в Таиланде пропала российская туристка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз